Mátria amada : uma re(criação) mitoperformativa das mulheres brasileiras = Beloved mother: a mithperformative recreation of brazilian woman - Marques, Lis Nasser, 1985- (2019)
Orientador: Veronica Fabrini Machado de Almeida