Linfomas osseos primarios : estudo comparativo com linfomas nodais e linfomas osseos metastaticos quanto a imunoexpressão de proteinas relacionadas a apoptose, regulação do ciclo celular e adesão celular - Lima, Francisco Pignataro (2008)
Orientadores: Eliane Maria Ingrid Amstalden, Jose Vasallo