O efeito do treinamento no ambiente virtual e no ambiente fisico sobre a motivação e o desempenho motor de pacientes com deficits em membro superior apos AVC - Lourenço, Christiane Boaventura (2009)
Orientador: Donizeti Cesar Honorato