Detecção e diagnostico de falhas em sistemas de processos quimicos. Importancia do conhecimento de estados intermediarios de processos dinamicos. Desenvolvimento de uma metodologia baseada em redes neurais - Teixeira, Antonio Cesar (2000)
Orientador: João A. F. da Rocha Pereira