Evolução crustal e geodinâmica do complexo granito-migmatítico Pacatuba-Maranguape, Domínio Ceará Central, Província Borborema - Pitombeira, João Paulo Araújo, 1988- (2019)
Orientador: Wagner da Silva Amaral