Hidrolisado hemicelulósico : destoxificação, caracterização dos compostos fenólicos e avaliação do processo fermentativo para produção de E2G = Hemicellulosic hydrolysate : detoxification, phenolics characterization and fermentability evaluation for 2G ethanol - Vicente, Viviane Marcos Nascimento, 1986- (2020)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Sarita Candida Rabelo