Desenvolvimento e validação de método para determinação multirresíduo de agrotóxicos por cromatografia líquida de alta eficiência em uva in natura - Magalhães, Louise Lee da Silva (2011)
Orientadores: Isabel Cristina Sales Fontes Jardim, Sonia Cláudia do Nascimento de Queiros