Enterococcus spp e Pseudomonas spp isolados de ambiente de processamento de produtos lácteos : identificação, formação de biofilmes multi-espécies e controle por agente sanitizantes - Castro, Marcília Santos Rosado (2012)
Orientador: Arnaldo Yoshitery Kuaye