Análise de série temporal das notificações de violência contra a pessoa idosa no município de Campinas, São Paulo, Brasil : Temporal series analysis of violence notifications against old people in the city of Campinas, São Paulo, Brazil - Lopes, Emmanuel Dias de Sousa, 1989- (2021)
Orientador: Maria José D'Elboux