Detecção de fraturas radiculares por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico em imagens reconstruídas com voxels diferentes aos de aquisição - Marchini, Monikelly do Carmo Nascimento, 1986- (2011)
Orientador: Solange Maria de Almeida