Aprimoramento de reator em batelada sequencial com lodo granular aeróbio visando remoção conjunta de matéria orgânica e nutrientes - Andrade, Afonso Eris Ferreira de, 1994- (2022)
Orientador: Edson Aparecido Abdul Nour