Avaliação in vitro da associação de laser de CO2 e fluor fosfato acidulado na inibição da progressão de carie em esmalte de dentes deciduos - Tagliaferro, Elaine Pereira da Silva, 1973- (2004)
Orientador : Marines Nobre dos Santos Uchoa