Avaliação da qualidade das aguas destinadas ao abastecimento publico na região de Campinas : ocorrencia e determinação dos interferentes endocrinos (IE) e produtos farmaceuticos e de higiene pessoal (PFHP) - Ghiselli, Gislaine (2001)
Orientador: Wilson de Figueiredo Jardim