Capacidade para o trabalho e condições de vida e trabalho entre profissionais de um Serviço de Atendimento Pré-Hospitalar Móvel de Urgência - Vegian, Camila Fernanda Lourençon (2010)
Orientador: Maria Inês Monteiro