Mirmecofilia em Parrahasius polibetes (Lepidoptera: Lycaenidae) : historia natural, custos, seleção de planta hospedeira e beneficios da co-correncia com hemipteros mirmecofilos - Kaminski, Lucas Augusto, 1980- (2010)
Orientadores: Andre Victor Lucci Freitas, Paulo Sergio Moreira Carvalho de Oliveira