Análise tafonômica dos depósitos carbonáticos siliciclásticos da formação Piauí e (Pensilvaniano), Bacia do Parnaíba e suas implicações paleoambientais - Nascimento, Jairo Gabriel da Silva, 1996- (2023)
Orientador: Carolina Zabini