Efeito da restrição dietetica nas etapas iniciais da ação insulinica em ratos wistar machos com 2 e 14 meses de idade - Silva, Maria Sebastiana (1998)
Orientadores: Debora de Queiroz Tavares, Mario Jose Abdala Saad