Otimização da operação de redes de escoamento : otimização da operação integrada de redes de escoamento envolvendo atividades de produção, transporte, estocagem e distribuição, utilizando decomposição hierarquica multi-nivel com coordenação pelo objetivo - Costa, Eliezer Arantes da (1979)
Orientadores : Celso Pascoli Bottura , Hermano Medeiros Ferreira Tavares