Determinação do comportamento volumetrico e do equilibrio de fases de sistemas contendo compostos associativos usando as equações de estado de redlich-kwong-soave e peng-robinson modificadas por meio da abordagem quimica - Santos, Francisleo Luis Silva (2003)
Orientador : Rahoma Sadeg Mohamed.