Mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) fruit as a potential source of natural bioactive and high added-value compounds : Fruto mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) como uma potencial fonte de compostos bioativos naturais e de alto valor agregado - Pereira, Gustavo Araujo, 1991- (2019)
Orientador: Gláucia Maria Pastore