Sintese de aril-ceto-alcoois via oxidação e redução biocataliticas utilizando fermento de pão e sua aplicação na sintese enantiosseletiva de analogos sulfurados de neolignanas - Martins, Rodrigo dos Santos (2009)
Orientador: Paulo Jose Samenho Moran