Efeitos da fluoxetina na função cardiovascular em pacientes sépticos: um estudo piloto - Figueiredo, Rodrigo Cruvinel (2024)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de doutor em Ciências da Saúde.