Avaliação da síntese verde de nanopartículas de ouro e prata com curcumina (Curcuma longa l.) Ou açaí (Euterpe oleracea) no reparo tecidual de ferida palatina em ratos wistar - Guzzatti, Morgana Francisco Machado (2022)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.