A inclusão socioeconômica das pessoas com deficiência no mercado de trabalho : políticas públicas desenvolvidas no estado de Santa Catarina - Wensing, Guilherme Beckhäuser (2019)
Dissertação apresentada à banca examinadora do Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, como requesito parcial para obtenção do título de Mestre em Direito.