Efeitos do canabidiol em um modelo murino de asma alérgica foco na inflamação e no processo de remodelamento - Vuolo, Francieli Silva (2016)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.