Avaliação da prevalência de disfagia e fatores associados em idosos institucionalizados com doença de Alzheimer, declínio cognitivo leve ou controle e idosos controle na comunidade - Lumertz, Mariana Cardoso (2024)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC - para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.