Atitudes dos empreendedores de empresas incubadas : influência das características comportamentais empreendedoras na capacidade de inovação - Souza, Abel Corrêa de (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Socioeconômico da Universidade do Extremo Sul Catarinense ‒ UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Desenvolvimento Socioeconômico.