Desenvolvimento de um peptídeo antiangiogênico para o tratamento de câncer colorretal - Tietbhol, Lariani Tamires Witt (2024)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.