Patrimônios residenciais ao longo das margens do Rio Urussanga: revelando histórias e memórias plurais - Beretta, Gislaine (2023)
Dissertação apresentada ao programa de pós-graduação em ciências ambientais da universidade do extremo sul catarinense - UNESC, como requisito para a obtenção do título de mestra em ciências ambientais.