Bichas pretas, saberes outros e direitos humanos: reflexões decoloniais a partir do conteúdo produzido nas mídias sociais - Guerra, Jorge Miguel Nacimento (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Direito – Mestrado em Direito, Linha de Pesquisa em Direitos Humanos, Cidadania e Novos Direitos, Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Direito.