Efeitos da dieta deficiente ou suplementada com ácido fólico em ratas wistar durante a fase gestacional em parâmetros inflamatórios e neurotróficos nas mães e na prole adulta : risco para o desenvolvimento da esquizofrenia - Freire, Thiago Garcia (2017)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.