Distribuições de probabilidade para eventos extremos de chuva em Santa Catarina - Bonfante, Fernanda Martins (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais da Universidade do Extremo Sul Catarinense como requisito para obtenção do Título de Mestre em Ciências Ambientais.