Efeito da administração crônica de bebida à base de xarope de cola na memória, estresse oxidativo e neuroinflamação em ratos wistar adultos e em processo de envelhecimento - Calixto, Karen Vasconcelos (2019)
Tese de doutorado apresentada ao programa de pós-graduação em ciências da saúde para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.