Influência das dimensões do capital psicológico (PsyCap) na proatividade na carreira - Silva, Jeciane Lima da (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Socioeconômico da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Desenvolvimento Socioeconômico.