Efeito de estressores variados durante diferentes fases da vida em animais: parâmetros comportamentais e inflamatórios - Mastella, Gustavo Antunes (2021)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.