Perfil do ar exalado no diagnóstico precoce de pneumonia associada à ventilação mecânica - Figueiredo, Rodrigo Cruvinel (2020)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.