Envolvimento familiar, maturidade da governança corporativa e o desempenho organizacional das micro, pequenas e médias empresas da microrregião de Criciúma, SC - Rösner, Jonas Rickrot (2022)
Dissertação apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Socioeconômico – PPGDS, Mestrado, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, como requisito para a obtenção do título de Mestre em Desenvolvimento Socioeconômico.