Efeito da ativação imune materna em parâmetros comportamentais e neuroquímicos de ratas wistar e a relação com os transtornos psiquiátricos na prole jovem-adulta, machos e fêmeas - Calixto, Octacílio Prata (2019)
Tese de Doutorado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.