Desafios e possibilidades do trabalho em equipe na perspectiva dos profissionais das unidades básicas de saúde do município de Criciúma/SC - João, Natan Gonçalves de Lima (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva [Mestrado Profissional] da Universidade do Extremo Sul Catarinense, para obtenção do título de Mestre em Saúde Coletiva.