Efeito do tratamento com N-acetilcisteína combinada a risperidona em um modelo animal de transtorno do espectro autista - Crispim, Maria Goreti Aléssio (2024)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.