Transformações na atenção em saúde mental de Criciúma/SC no período de 2001 a 2016 - Silva, Dipaula Minotto da (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (Mestrado Profissional) da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito para a obtenção do título de Mestre em Saúde Coletiva.