O efeito da suplementação de ácido fólico durante o período gestacional na proteção de desenvolvimento de esquizofrenia na prole adulta - Rodrigues, Silvana Fontanella (2024)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-graduação em Ciência da Saúde para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.