Casas de Hip-Hop: práticas pedagógicas e [re]existência cultural em Criciúma (SC) - Flôr, Maxwell Sandeer (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial para a obtenção de Mestre em Educação.