Efeito corretivo do consumo dos sucos de acerola (Malpighia Emarginata DC.) sobre parâmetros bioquímicos e genotóxicos em camundongos alimentados com uma dieta cafeteria - Leffa, Daniela Dimer (2013)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.