Predição da resposta ao uso da associação de N-acetilcisteína e deferoxamina na sepse – níveis séricos de interleucina-6: um estudo translacional - Coelho, André (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para Obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.