Efeitos da N-acetilcisteína pós exposição repetida ao etanol na memória e na neurotransmissão do peixe-zebra - Spilere, Daiana Alves (2024)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.