Influências das mudanças no status ocupacional durante a pandemia de COVID-19 sobre desfechos suicidas no Brasil - Luiz, Jhoanne Merlyn (2023)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC para a obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.