Predição e caracterização de um epitopo conformacional da beta-neurotoxina TSI do escorpião Tityus serrulatas - Triches, Celiana Maria Ferrarini (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências de Saúde.