Filosofia da matemática: os objetos matemáticos e as implicações na formação do professor - Lima, Nice Bonnet Farias (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação (PPGE) – Mestrado em Educação, como parte dos requisitos necessários à obtenção do Título de Mestre em Educação.