A relação entre o binge alcóolico no período gestacional de ratas Wistar e o desenvolvimento de esquizofrenia na vida adulta da prole - Godoi, Amanda Kunz de (2023)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.